Os apreciadores de letras e gastronomia tem boas razões para comprar a edição de Março da revista Ler. Uma entrevista com Maria de Lourdes Modesto; um texto inédito do saudoso Alfredo Saramago; os 11 livros que nos deviam acompanhar à mesa do crítico David Lopes Ramos, uma proposta bibliográfica do ilustre José Bento dos Santos; uma reportagem escrita por Rogério Casanova que teve livre trânsito durante dois dois dias no Tavares, o edifício que há mais tempo alberga restaurantes no seu interior em Lisboa; uma brincadeira das habituais em que Vicent Farges do Fortaleza Guincho é convidado a recriar ou interpretar quatro passagens culinárias de Marguerite Duras, Fialho de Almeida, Camilo Castelo Branco e Cesário Verde, para além das últimas notícias de José Quitério, que se prepara para nos brindar com dois novos títulos: “Escritores à mesa (e outros artistas)” a publicar em breve, e  “Bem comer e Curiosidades”” , lá mais para diante, os quais esperamos ansiosamente.
Bons motivos para comprar, Ler e guardar.